• 明星网
  • 演员
  • 歌手
  • 导演
  • 主持人
  • 体育明星
  • 曲艺明星
  • 当前位置:明星网 > 导演 >

    范秀明个人资料-42岁在内地发展多部作品收到追捧

    时间:2020-11-01 12:46来源:我看明星网
    范秀明出道以来拍摄影视剧上百部,演他戏的演员有多位都红得发紫,下面主要介绍执导的经典作品。

    范秀明个人资料

    范秀明导演

    范秀明个子不高172公分,1955年11月28日出生于中国香港,别名小范,著名影视导演,毕业于闽南师范大学。八十年代在香港娱乐圈很有名气。1997年香港回归之后,范秀明加盟内地一家影视公司。

    主要作品介绍

    1983年《射雕英雄传》《神雕侠侣》

    1987年《一哥》

    1989年《再起风云》

    1990年《戏说乾隆》

    1992年《戏说慈禧》

    1995年《香帅传奇》

    1996年《神雕侠侣》

    1997年《天龙八部》

    1998年,《长风镖局》

    1988年《太平天国》

    2000年《燕子盗》

    2002年《剑少爷》

    2003年《大汉天子3》《李卫当官2》《千古风流一坛醋》

    2004年《红罂粟》《傻王闯天下》

    2007年《开漳圣王》

    2016年担任电影《小小校长》制片人

    2018年《伍子胥传奇》

    Copyright 2011 我看明星网 Corporation, All Rights Reserved

    每个人从小到大心中也许都会有一个自己喜爱的明星